activity

 

8(951)188- 99-17
ЗВОНИ!

Оформить заказ
Товаров: 0
На сумму: 0.00
Оформить заказ

Блог

1

Это пища, которая растёт или бегает, не прошедшая дополнительной обработки. Свежий огурец, спелый банан, парное молоко из под коровы. Всё это натуральная пища, до тех пор, пока не будет пожарено, напичкано консервантами и усилителями вкуса. Любая обработка лишь снижает полезность еды.

Почему это происходит?

Во-первых, природа вряд ли предполагала, что для долгой здоровой жизни человеку понадобится сложная кулинария. Наш организм приспособлен к натуральной пище. Всё остальное – заменители, которые едят от безысходности. Например, если натуральная еда недоступна.

Во-вторых, натуральная пища – живая. Зерно способно прорасти через сотни лет хранения! Свежее яблоко может храниться много месяцев. Разрежьте его – и довольно скоро останется лишь гниль. В дело вступили бактерии-могильщики, разлагающие ткани мёртвых растений и мясо мёртвых животных. Мы научились воевать с бактериями, поместив мёртвое в химию, соль или сахар, заморозив или поджарив. Но разве мумия жива?

В живой пище содержатся ферменты (энзимы) – вещества, без которых невозможно пищеварение. На усвоение ненатуральной еды организму приходится расходовать собственные ферменты. Живая пища пополняет этот запас.

Ешьте больше живого, и меньше мёртвого.


03.03.2015 09:14/читать дальше...
Домашние чебуреки

Ингредиенты:

Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.


26.02.2015 08:12/читать дальше...
Гормоны в продуктах – путь к вырождению?!

ЕСЛИ ПЕТУХА две-три недели покормить зернами с добавкой женских половых гормонов, он станет курицей. То есть яйца нести, конечно, не будет, но гребешок уменьшится и оперение полиняет.


05.02.2015 01:04/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] 2