activity

 

8(951)188- 99-17
ЗВОНИ!

Оформить заказ
Товаров: 0
На сумму: 0.00
Оформить заказ
Цены Ниже! Доставка от Коровенка

Доставка

Центральный, Ленинский, ФПК,
Южный, Рудничный - 100 рублей
Кировский - 150 рублей
Лесная поляна - 200 рублей

ОТ 1000 РУБЛЕЙ ДОСТАВКА - БЕСПЛАТНО

 

"Натуральное молоко" ТМ Фермерское г. Кемерово

Доставка продуктов торговой марки "Фермерское" осуществляется каждый день кроме воскресения. Минимальная сумма заказа продукции марки "Фермерское" 400₽

Завод "Натуральное молоко". В мае 2011 года был введен в эксплуатацию молочный завод модульного типа, отвечающий современным требованиям в технологических процессах. 

Сырье производится в абсолютно эколочески чистом раойне Кузбасса - селе Ваганово Промышленновскго района, входящем в агропромышленный комплекс "СДС". 

Временной промежуток с момента выработки сырья до переработки минимален. Переработка до 25 тонн молока в сутки ведется на современном Итальянском оборудовании.

Цена:  р.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: нет
Йогурт питьевой с шиповником и витамином С.

Массовая доля жира 1,5%.

Состав:нормализованное молоко,сироп из плодов шиповника,обогащенный аскорбиновой кислотой(сахар-песок,водный экстракт плодов шиповника,кислота лимонная,кислота аскорбиновая),сухое обезжиренное молоко,смесь молочных белков(казеиновых и сывороточных),

закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность(содерж.в 100г продукта):

Жира-1,5 г,белка-3,1г, углеводов-11,7г,витамина С-24мг(40% от суточной нормы взрослого человека)

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал-304/72,7

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

Срок годности 5 суток

ГОСТ 31981-2013
Фасовка250 г
Количество:
67.00
Артикул: нет
Йогурт питьевой Абрикос

Массовая доля жира 1,5%.

Состав:нормализованное молоко,наполнитель гомогенный «Абрикос»(сахар,пюре абрикосовое концентрированное,вода,загуститель крахмал,стабилизатор пектин, регуляторы кислотности-лимонная кислота,цитрат натрия,ароматизатор натуральный,красители натуральные: куркумин,экстракт паприки,консерванты:бензоат натрия,сорбат калия)сухое обезжиренное молоко,смесь молочных белков(казеиновых и сывороточных)закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность(содерж.в 100г продукта):

Жира-1,5 г,белка-3,1г, углеводов-12г

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал-309/73,9

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

Срок годности 5 суток

ГОСТ 31981-2013

Масса 250г
Фасовка250 г
Количество:
67.00
Артикул: нет
Йогурт питьевой Клубника

Массовая доля жира 1,5%.

Состав:нормализованное молоко,наполнитель гомогенный «Клубника»(сахар,пюре клубничное,вода,загуститель крахмал,стабилизатор пектин, регуляторы кислотности-лимонная кислота,цитрат натрия,ароматизатор натуральный,краситель натуральный кармин,консерванты-бензоат натрия,сорбат калия)сухое обезжиренное молоко,смесь молочных белков(казеиновых и сывороточных)закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность(содерж.в 100г продукта):

Жира-1,5 г,белка-3,1г, углеводов-12г

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал-309/73,9

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

Срок годности 5 суток

ГОСТ 31981-2013

Масса 250г
Фасовка250 г
Количество:
67.00
Артикул: нет
Йогурт питьевой Клюква

Массовая доля жира 1,5%.

Состав:нормализованное молоко,наполнитель гомогенный «Клюква»(сахар,пюре клюквы,вода,загуститель крахмал, регуляторы кислотности-лимонная кислота,цитрат натрия,ароматизатор,краситель натуральный антоциан,консерванты-бензоат натрия,сорбат калия)сухое обезжиренное молоко,смесь молочных белков(казеиновых и сывороточных)закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность(содерж.в 100г продукта):

Жира-1,5 г,белка-3,1г, углеводов-11,7г

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал-304/72,7

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

Срок годности 5 суток

ГОСТ 31981-2013

Масса 250г
Фасовка250 г
Количество:
67.00
Артикул: нет
Йогурт для спортсменов с ягодой годжи и стевией,обогощенный поливитаминами премиксом на фруктозе.

Массовая доля жира 1,5%.

Состав:нормализованное молоко,сироп из ягод годжи с экстрактом стевии,обогащенный поливитаминным премиксом на фруктозе уплотненный(фруктоза,стевия,водный экстракт ягод годжи, витаминный премикс 730/4-комплекс витаминов:А,Е,Д3,В1,В2,В6,В12,РР,С,В5,фолиевая кислота,биотин;кислота лимонная)сухое обезжиренное молоко,смесь молочных белков(казеиновых и сывороточных)закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность(содерж.в 100г продукта):

Жира-1,5 г,белка-4,5г, углеводов-9г

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал-380/90

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

Срок годности 5 суток

ГОСТ 31981-2013

Масса 250г
Фасовка250 г
Количество:
95.00
Артикул: нет
Cыр мягкий адыгейский.

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество-45%

Состав: нормализованное молоко с использованием поваренной пищевой соли и молочной сыворотки.

Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):

Жира-18,0г,белка-16,5г.

Энергет.ценность(калорийность), кДж/ккал-954/228

Условия хранения:температура хранения от 0 С до 6 С и относительная влажность воздуха от 80 до 85% включительно.

Срок годности 5 суток.
Фасовка200 г
Количество:
141.00
Артикул: нет
Cыр мягкий адыгейский с прованскими травами.

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество-45%

Состав: нормализованное молоко с использованием поваренной пищевой соли и молочной сыворотки,смесь сушеных пряных трав «Прованские травы»(базилик,орегано,розмарин,майоран,мята,чабер,зелень петрушки,зелень сельдерея,шалфея,эстрагон).

Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):

Жира-18,0г,белка-16,5г.

Энергет.ценность(калорийность), кДж/ккал-954/228

Условия хранения:температура хранения от 0 С до 6 с и относительная влажность воздуха от 80 до 85% включительно.

Срок годности 5 суток.
Фасовка200 г
Количество:
144.00
Артикул: нет
Творог

Массовая доля жира 12%

Состав:изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых культур,сливок.

Пищевая ценность(содерж.в 100г продукта)

Жира-12,0г,белка-14,0 г,углеводов-2,8 г.

Энергетическая ценность(калорийность):кДж/ккал-730/175

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта не менее 106

Хранить до и после вскрытия при температуре(4+/-2)С

Срок годности 72 часа.

ГОСТ 31453-2013

Масса 180г
Фасовка180 г
Количество:
134.00
Артикул: нет
Фермерская Сметана

Массовая доля жира 25%

Состав: изготовлено из нормализованных сливок с использованием закваски.

Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):

Жира-20,0 г,белка-2,5г, углеводов-3,4 г.

Энергетическая ценность(калорийность)

кДж/ккал-860/204

Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г

Продукта в течение срока годности не менее 107

Хранить до и после вскрытия (4+/-2) С

Срок годности 5 суток

ГОСТ-31452-2012
Фасовка250 г
Количество:
101.00
Артикул: нет
Молоко цельное питьевое пастеризованное

Массовая доля жира 3,2-4,3%

Состав:цельное молоко

Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):

Жира-то 3,2 до 4,3г,белка-3г,углеводов-4,7 г.

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал-от 264/63,2 до 290/69,5

Хранить до и после вскрытия при температуре(4+/-2)С

Срок годности 72 часа.

ГОСТ 31450-2013
Фасовка750 мл
Количество:
90.00
Артикул: нет
Молоко питьевое пастеризованное

Массовая доля жира 1%

Состав: обезжиренное молоко,цельное молоко

Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта):

Жира 1,0 г,белка-3,0г,углеводов-4,7 г.

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал 166,6/39,8

Хранить до и после вскрытия при температуре(4+/-2)С

Срок годности 72 часа.

ГОСТ 31450-2013

Масса 0,75 л
Фасовка750 мл
Количество:
88.00
Артикул: нет
Ряженка

Массовая доля жира 4%

Состав:изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых культур Streptococcus thermophilus

Пищевая ценность(содерж. В 100 г продукта):

Жиры-4,0г, белки-3,0г,углеводы-4,2г.

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал-270/64,8

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1г продукта

Хранить до и после вскрытия при температуре(4+/-2)С

Срок годности 5 суток.

ГОСТ 31455-2012

Масса 0,75кг
Фасовка750 г
Количество:
108.00
Артикул: нет
Продукт кефирный «Славянский» ТУ 9222-009-49942742-10

Массовая доля жира 2,5%

Состав:изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски молочнокислых бактерий.

Пищевая ценность(содерж. В 100 г продукта):

Жиры-2,5г, белки-2,9г,углеводы-3,6г.

Энергетическая ценность(калорийность),кДж/ккал-205/49

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1г продукта,количество дрожжей не менее 104 КОЕ в 1г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре(4+/-2)С

Срок годности 5 суток.

Масса 0,75кг
Срок годности 5 суток
Фасовка750 г
Количество:
91.00
Артикул: нет
Йогурт вишня-черешня-Двухслойный,без сахара.

Верхний слой-йогурт,нижний слой-Вишня-Черешня.

Массовая доля жира 2%.

Состав:нормализованное молоко,наполнитель «Вишня-Черешня» с кусочками (сахар,ягода вишни,ягода черешни,вода,загуститель крахмал,стабилизатор пектин,регуляторы кислотности: лимонная кислота,цитрат натрия,ароматизаторы:вишня-натуральный,черешня,краситель натуральный антоциан,консерванты:бензоат натрия,сорбат калия), сухое обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность

( содержание в 100 г продукта):

Жиры-2,0 г, белки-3,4 г, углеводы-13,6г.

Энергетическая ценность(калорийность),

кДж/ккал-365/87

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

ГОСТ 31981-2013

Срок годности 5 суток
Фасовка220 г
Количество:
90.00
Артикул: нет
Йогурт Черника,Двухслойный,без сахара.

Верхний слой-йогурт,нижний слой-Черника.

Массовая доля жира 2%.

Состав:нормализованное молоко,наполнитель «Черника» с кусочками (сахар, вода, ягода черника загуститель крахмал,стабилизатор пектин,регуляторы кислотности: лимонная кислота,цитрат натрия,ароматизатор натуральный , краситель натуральный антоциан,консерванты: бензоат натрия,сорбат калия), сухое обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность

( содержание в 100 г продукта):

Жиры-2,0 г, белки-3,4 г, углеводы-14,3г.

Энергетическая ценность(калорийность),

кДж/ккал-380/90

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

ГОСТ 31981-2013

Срок годности 5 суток
Фасовка220 г
Количество:
90.00
Артикул: нет
Йогурт Персик-Маракуйя Двухслойный,без сахара.

Верхний слой-йогурт,нижний слой-Персик-Маракуйя.

Массовая доля жира 2%.

Состав:нормализованное молоко,наполнитель фруктовый «Персик-Маракуйя» с кусочками (сахар, вода, плоды персика, пюре маракуйи концентрированное,загуститель-крахмал,стабилизатор- пектин,регуляторы кислотности: лимонная кислота,цитрат натрия,ароматизаторы:краситель натуральный-экстракт паприки, консерванты: бензоат натрия,сорбат калия), сухое обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность

( содержание в 100 г продукта):

Жиры-2,0 г, белки-3,4 г, углеводы-13,6г.

Энергетическая ценность(калорийность),

кДж/ккал-365/87

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

ГОСТ 31981-2013

Срок годности 5 суток
Фасовка220 г
Количество:
90.00
Артикул: нет
Йогурт

Густой натуральный без сахара

Массовая доля жира 2,4%.

Состав:нормализованное молоко, сухое обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность

( содержание в 100 г продукта):

Жиры-2,4 г, белки-4,0 г, углеводы-6,2г.

Энергетическая ценность(калорийность),

кДж/ккал-261/62,4

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

ГОСТ 31981-2013

Срок годности 5 суток
Фасовка220 г
Количество:
90.00
Артикул: нет
Йогурт клубника Двухслойный.

Верхний слой-йогурт,нижний слой-клубника.

Массовая доля жира 2%.

Состав:нормализованное молоко,джем «Клубничный» (ягода клубника,сахар,регулятор кислотности-лимонная кислота,ароматизатор «Клубника», краситель натуральный кармин,консервант-сорбат калия), сухое обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность

( содержание в 100 г продукта):

Жиры-2,0 г, белки-3,4 г, углеводы-14,4г.

Энергетическая ценность(калорийность),

кДж/ккал-380/90

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

ГОСТ 31981-2013

Срок годности 5 суток
Фасовка220 г
Количество:
95.00
Артикул: нет
Йогурт Вишня-Садовая-Двухслойный.

Верхний слой-йогурт,нижний слой-цельные ягоды вишни.

Массовая доля жира 2%.

Состав:нормализованное молоко,джем «Вишневый с целой ягодой» (ягода вишня,сахар,стабилизатор пектин,регулятор кислотности-лимонная кислота,консервант-сорбат калия), сухое обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность

( содержание в 100 г продукта):

Жиры-2,0 г, белки-3,4 г, углеводы-13,6г.

Энергетическая ценность(калорийность),

кДж/ккал-365/87

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

ГОСТ 31981-2013

Срок годности 5 суток
Фасовка220 г
Количество:
113.00
Артикул: нет
Йогурт Чернослив-Злаки, двухслойный.

Верхний слой-йогурт,нижний слой-чернослив-злаки.

Массовая доля жира 2%.

Состав:нормализованное молоко,наполнитель «Чернослив-Злаки с кусочками (сахар,вода, плоды чернослива,отруби пшеничные,загуститель крахмал,стабилизатор пектин,регуляторы кислотности:лимонная кислота,цитрат натрия,краситель натуральный актоциан, ароматизаторы пищевые,консерванты: бензоат натрия,сорбат калия), сухое обезжиренное молоко,закваска молочнокислых культур Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Пищевая ценность

( содержание в 100 г продукта):

Жиры-2,0 г, белки-3,3 г, углеводы-16,1г.

Энергетическая ценность(калорийность),

кДж/ккал-400,6/95,7

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ в 1 г продукта.

Хранить до и после вскрытия при температуре (4+/-2) С

ГОСТ 31981-2013

Срок годности 5 суток
Фасовка220 г
Количество:
90.00

Доставка продуктов торговой марки "Фермерское" осуществляется каждый день кроме воскресения. Минимальная сумма заказа продукции марки "Фермерское" 400₽

Завод "Натуральное молоко". В мае 2011 года был введен в эксплуатацию молочный завод модульного типа, отвечающий современным требованиям в технологических процессах. 

Сырье производится в абсолютно эколочески чистом раойне Кузбасса - селе Ваганово Промышленновскго района, входящем в агропромышленный комплекс "СДС". 

Временной промежуток с момента выработки сырья до переработки минимален. Переработка до 25 тонн молока в сутки ведется на современном Итальянском оборудовании.